Вассараби

Лоран Вайлет
Ты научился смотреть, чужими глазами.
Заполучил своё имя - Вассараби.
Научился дышать, как другие страдали.
Научился любить и теперь самый.

Самый ценный игрок, на поле.
Нажимаем курок, уволен.
Лучше тебя не найти, все мимо.
Да ты жалкий кретин, но милый.
Самый ценный игрок, в прятки.
Из пешки идёшь, сразу в дамки.
Самый быстрый и, самый ловкий.
Да к тому же умный и одинокий.
Все вокруг тебя давно уважают.
Откуда ты пришёл нам неизвестно.
Но аплодисменты тебя встречают.
А я зарплату получаю на тебе, чудесно!
Самый ценный игрок, на поле.
Просто лучший из лучших, лестно.
Проигравших тебе, уже пало сотни.
Давай садись, красавчик, занимай своё место...

Ты умеешь убивать, без смысла.
Из грязи на удивление выходишь чистым.
Вассараби теперь у нас стал артистом.
Можно вопрос? Ты почему такой кислый?

А я просто заебался всегда быть лучшим.
Мне просто надоело вечно падать к верху.
Также надоели мне уже эти сучки.
Что вечно окружают, создают помеху.
Я просто устал, быть вашим артистом.
За которым бегут все, стал примером.
А ты ещё спросил чего я такой кислый.
Потому что из героя становлюсь курьером.
И несу авторитет свой и удачу.
Какие-то советы, жаль все не в кассу.
Деньги получаешь? Надеюсь счастлив.
Жалко то, что мои мысли не уходят в массу.
Самый ценный игрок? Фальшивка.
Просто лучший из лучших? Карьера.
Вассараби кстати, даже не моё имя.
Так какого *** я стал примером?