Стихира - мой дом!

Максим Бледный
Всегда повторяю: Стихира - мой дом!
И рад, что судьба здесь родиться!
А если грущу, то боюсь об одном:
Что мало чем смог пригодиться.

Куда ни манил бы меня Интернет,
Бродить по бескрайнему миру,
А всё же родней для меня места нет,
Чтоб, часом, забыть про Стихиру.