Дождь...

Нина Парасюк Садчикова
Город тонет в холодных дождях,
Облаками, как в вату, одетый.
Город мой, словно в призрачных снах...
Только лето проходит при этом.

Солнце спряталось за горизонт-
Отдыхает, гуляет на юге!
Надо мной только красочный зонт -
От дождя он спасёт, не от вьюги.

Вот иду под дождём и...пою!
Я пою, а быть может мне снится...
Что тебя, как и прежде, люблю,
А в руках моих синяя птица.

Эта песня прогонит печаль,
Ведь дождями умыта природа.
Улыбнётся мне дальняя-даль...
И не важно какая погода!


21.06.20