М-Ж - 586 м-ж 21. 06. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ
РАЗНЫЕ
.
чтобы ПОНИМАТЬ
ДРУГ ДРУГА
надо ГОВОРИТЬ
.
.
.
.
21.06.2020г. 02-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Меткие советы, которые сделают отношения проще
8 мая

Иногда я спрашиваю своих знакомых о том, что у них в отношениях, и часто слышу "сейчас всё сложно". Думаю, что сложные отношения у многих, и я считаю, что это всё можно легко упростить, именно об этом и пойдёт речь.


Практически все люди пользуются манипуляциями в отношениях. Обида, компромиссы, условия и так далее, это всё манипуляции. Это всё усложняет.


Мужчина не может понять, в чём дело, а женщина расстроена, что мужчина не догадался. Думаю, что это одна из самых распространенных проблем в отношениях. Поэтому предлагаю всё упростить.


Нужно общаться. Что кому не нравится. Почему? А какие есть варианты? А кому какой вариант больше нравится? И так далее. Тут главное подобрать нужные слова для того, чтоб лучше понять друг друга.


Для меня было открытием, но реально, некоторые люди не могут просто сесть за стол и час общаться. Именно говорить о своих претензиях и идеях прямо. А это очень упростит отношения.


Думаю, что об этом вообще ещё никто не писал, и я не слышал, чтоб кто-то об этом говорил. Если это не так, напишите в комментариях. Я думаю, что это очень упростит отношения. Нужно обговорить с человеком систему ценностей. Например, мужчина говорит, что у него в верхней части ценностей находится футбол и друзья. И когда женщина захочет сказать, что мужчина где-то нужен, и он не может идти к друзьям, она должна вспомнить, что для него это очень важно.


Каждый может сделать список из десяти, например, пунктов. У каждого разные ценности, и редко их можно понять. Именно поэтому важно их обсудить. Ведь это даёт возможность в будущем уважать выбор. Не нужно даже его понимать, главное знать, что для человека это важно. Вы удивитесь, как ваши отношения станут лучше и проще, когда вы начнёте знать и уважать ценности другого человека.


А третий совет поможет тем, кто постоянно ссорится. Суть в том, что у нас часто накапливается эта агрессия, и даже если в семье никто не виноват, то можно сорваться на них. Предлагаю придумать совместный путь, как выкидывать агрессию. Можно ходить вместе в спорт зал, можно вместе идти на прогулку и так далее. Думаю, в интернете много способов, как разгрузить себя от агрессии. И лучше это делать вместе.
=================