Броня навылет

Артём 80
Погожий день, в разгаре лето...
И вдруг откуда ни возьмись,
Идёт "мадам" - почти одета.
Короче, девка зашибись.

И не идёт, а просто пишет.
Не грех открыть при этом рот.
Привычно тело страстью дышит-
Такой, мужчины, мы  народ.

--Смотри, кумец, ну, ни зараза...
Похоже, ты совсем уснул.
Прошла минутка, а два раза
Комарик ножку ей куснул.

Слегка прихлопнет и погладит,
Давно испытанный приём.
А вы любуйтесь, бога ради.
Хоть комаров и нет притом.

Быть может, это очень глупо,
Но и себя я не виню.
Она навылет голым пупом
Пробила верности броню.

И. Поверенный.