Дорогие медицинские работники!

Юрий Фомин 2
Сегодня день особого значения.
Российской службы медиков большой –
День наших ангелов здравоохранения,
И мы их поздравляем всей душой!
Желаем им самим здоровья,
Благополучной жизни, долгих лет,
А в творческих делах, делах с любовью –
Блистательных, уверенных побед !

     Ю. Фомин        21.о6.2020.