Рой

Олесь Вербицкий
Рой чувствует,что ты-то-не в раю,
Не в их счастливом сомкнутом строю,-
Стоишь,один как перст,средь чиста поля;
И что в тебя шальные грозы бьют
Ночами,только плакать не дают,
Но им неймётся всем,что ты-на воле.