Пой, Душа, всё равно... Рок - песня

Галина Яловол 4
 * Вот  я  стою  так  одиноко:
   Грусть  спрятала   свою  в  глаза;
   А  может  быть,  в  Душе  есть  что - то.
   Что  нА  людях  сказать  нельзя …
     Ну,  кто,  рискните,  будет  первым,
     Ответ  я  точный  сразу  дам;
     На  руки  будь  на  все  умелым,
     А  наглым  дам  я  по  зубам …

   :::::    Пой,  Душа,  всё  равно,
            Мы  тебе  подпоём;
            Будем  жить  всем  назло. --
            И  Любовь  вмиг   найдём ...

 * Летите  все  на  красоту  вы. --
   Товар,  конечно,  Первый  класс;
   Эх,  если  б  ума  ещё  бы. --
   То  сразу  выбрала б  я  вас …
     Но  миг  летит  за  мигом  следом. --
     Никто  не  выбрал  Божество;
     И  разбирает  Душу  смехом --
     И  этим  сказано  ведь  всё …

     :::::  Пой,  Душа,  всё  равно,
            Мы  тебе  подпоём;
            Будем  жить  всем  назло. --
            И  Любовь  вмиг   найдём ...


            **********************

        Галина  Яловол 4.