Понтоны... 2

Александр Михайлович Токарев
Без позитива нам нельзя,
Мы с ним - товарищи, друзья.
*
В Марокко я не был, лететь не хочу,
Нью-Йорк не понятен, вот-вот зарычу.
*
В Питер можно и ползком,
Но нельзя  до срока.
Мне б, взглянуть одним глазком,
Но в обход Марокко.
*
Расцвел мужик, а не зачах...
Семья и Муза на плечах.
*