Пионы

Ирина Викторовна Баранова
Любовь к пионам до конца не объяснима,
Меня пленил тягуче-сладкий аромат
Когда чуть слышно и совсем неуловимо,
К мечте я шла сквозь дивный сад.

В ту пору птицы пели звонко,
И ярче солнца рдел закат,
А я с глазами милого ребенка,
Брела куда-то наугад…