Одинокий подсолнух

Ирина Викторовна Баранова
На июльском гороховом поле,
Одинокий подсолнух растет.
Утопая в бескрайнем раздолье,
Лучик солнца в себе он несет.

Может быть он точно знает,
Что поле бывает другим...
Когда все вокруг заливает,
Божественным светом златым.

А может быть просто отчаясь,
В попытках жизнь изменить.
Он попросту всем улыбаясь,
Распускает судьбы своей нить...