В унылом дне своё очарованье...

Елена Посохина
В унылом дне своё очарованье...
Укрыться пледом с книжкою в руке...
Послать подальше к чёрту планы
И раствориться в тишине.
Сварить горячий крепкий кофе
И улететь в своих мечтах...
Для счастья иногда нужны лишь крохи -
Под пледом, с кофе, с книжкой, в облаках...

      -21.06.2020-