Для тебя лишь я стану слабее

Ирина Викторовна Баранова
Для тебя лишь я стану слабее,
Для тебя свою душу открою.
Ничего нет на свете сильнее,
Любви, что возникла с тобою.

Для тебя подниму свои крылья,
Запарю над землею, как птица.
И забуду про это бессилье,
Одиночество будет лишь сниться.

Для тебя я теперь с головою,
Окутаюсь в нежность и ласку.
Я такой буду только с тобою,
Сбросив эти не нужные маски.

Для тебя лишь я стану слабее,
И самой нежной на всем белом свете.
Стану я пушинки нежнее,
Всю свою строгость, бросив на ветер. 

Для тебя стану я идеалом,
Как в детстве девчонкой наивной.
Ты укрой лишь своим одеялом,
И назови меня самой любимой.