Не спрашивай меня, как я тебя нашла

Ирина Викторовна Баранова
Не спрашивай меня, как я тебя нашла...
Пути у Господа неисповедимы
Я шла туда, куда вела душа,
Минуя вьюги, холода и зимы.

Я знала, что все на свете не напрасно,
И одиночество не просто так дано...
И что однажды станет небо ясным,
И солнца луч проникнет сквозь окно.

Не спрашивай меня, как я тебя нашла,
Меня к тебе под руку вел сам Бог.
И вот стою я пред тобою чуть дыша,
На этом перекрестке двух дорог...