Влюблен в нее, но не любим

Ирина Викторовна Баранова
В шумном городе легко потерять,
Ту единственную, что не сберег
И потом невозможно понять,
Для чего же на свете есть Бог?
Просыпаясь от стука в окно,
Понимая, что снова один
И как в старом, забытом кино
Влюблен в нее, но не любим

Она не простит, ты точно знаешь
На сердце тысяча холодных зим
Как дальше жить - не представляешь,
Влюблен в нее, но не любим

Все чувства твои вновь рвутся на части,
И уже никак не помочь им
Нет и не было в жизни счастья
Влюблен в нее, но не любим

В красках утренней весенней зари,
Разливается по небу свет
И что уже не говори
Вы не встретите вместе рассвет
Кто ответит тебе - почему
До сих пор ты бродишь один?!
Смысл жизни теперь ни к чему
Влюблен в нее, но не любим...