Не надо слов

Людмила Мануйлова
Не говори у моря слов пустых.
И горьких слов не говори у моря.
Злых фраз не оброни и просьб святых.
Слова, окрепнув, всем доставят боли -
Ведь переменчив ветер на просторе.

У хрусталя разбившейся волны
Стой, светлым взором обнимая небо.
Слова прости, забудь - они всегда вольны.
Молчи, любя и доверяясь слепо,
Здесь море говорит молитвой предков.

                Художник Хоакин Соролья