Счастье внутри нас

Ирина Викторовна Баранова
Мы время то и дело торопили,
Но порой минута длилась час
Искали счастье и не находили,
Не замечая счастья внутри нас...

Оно рвалось наружу, восклицая:
"Я здесь, остановись и посмотри!"
Но мы бежали все не успевая,
Бежать от одиночества любви.

И лишь скользя по тонкой грани,
Не поднимая век усталых глаз
Нашли мы то, что так давно искали
Все то, что это время было в нас…