Растекаются капли дождя

Александр Комаров-Жестянников
Растекаются капли дождя
По окну моему, словно слёзы...
Я грущу, я грущу без тебя,
Только грусть эта светлая всё же.

Водружу на себя дождевик
И пойду... не дождя же бояться.
Слишком, слишком крепка наша нить,
Чтоб меж нами могла оборваться.