Хочется...

Елена Зинчук
Хочется взять паузу,
Время остановить.
Любимую книгу и кофе.
И никуда не спешить.

Наедине остаться,
С мыслями и тишиной.
От целого мира укрыться,
И отдохнуть душой...

    Экспромт, 21.06.2020.