Я многое теперь могу

Ирина Викторовна Баранова
Я сильно выросла перед собой,
Я многое теперь могу и мне под силу
Непобежденной завершить незримый бой,
Не дав души своей в обиду!

Я долго шла по этому пути,
Тернист он был, порою даже сложен.
И подчас бывало тесно взаперти,
Но не был предан он и брошен.

Все грела мысль о том, что впереди
Мне виден свет, что ярче солнца,
Тот самый свет божественной любви,
Который жизнью новою прольется.