***

Ирина Викторовна Баранова
Кружится в вихре карусель событий,
Меняя страны, часовые пояса.
Весь мир все новых ждет открытий,
А мне б увидеться с тобой на полчаса.

Чтоб отстранившись от ненужных фраз,
Вновь утонуть совсем не в океане,
А в омуте твоих бездонных глаз,
Скользя по тонкой грани.