М-Ж - 584 м-ж 21. 06. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА -
ТЫЛ
МУЖЧИНЫ
.
чтобы
ЗАЩИЩАТЬ
СЛАБОСТИ
МУЖЧИНЫ
.
НО
УНИЧТОЖАЯ
ВРЕДНЫЕ
ПРИВЫЧКИ
.
.
.
.
21.06.2020г. 02-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================

6 черт женщины, которые подтверждают ее надежность в отношениях
22 мая

Не только прекрасные дамы присматриваются к поступкам мужчин, чтобы определить степень их благонадёжности и серьезность намерений. Представители сильной половины человечества не меньше обращают внимание на такие критерии, как верность и преданность их избранниц. Какие же поступки прекрасных дам являются неоспоримым доказательством вышеупомянутых качеств? Вот об этом и пойдет далее речь.


1. Разумеется, основными критериями надежности женщины являются её верность и преданность. Выбирая себе мужчину, она более не нуждается в том, чтобы поддерживать свою самооценку за счет многочисленных флиртов и связей.

2. Кто-то из мудрецов однажды сказал, что надежность мужчины проверяется в богатстве, а женщины – в бедности. Если женщину не пугают трудности, и она всегда рядом со своим мужчиной несмотря на то, что в его карманах гуляет ветер, то это говорит лишь о любви и подлинной преданности.

3. Искренняя забота и неподдельный интерес ко всему, чем живет и дышит мужчина. Он чувствует, что рядом надежная подруга, которая не только готова с ним посещать рестораны и ездить на курорты, но и станет подносить патроны, когда весь мир ополчится против ее возлюбленного.

4. Разумеется, женщина видит все минусы своего любимого мужчины. Но она не старается воспитать его под себя, а принимает со всеми достоинствами и недостатками. Более того, своей любовью ей удается открывать новые грани в мужчине и вдохновлять его на большие свершения.


5. Любовь женщины не выражается в ревности и постоянном контроле. Во главе отношений стоит уважение личного пространства мужчины и его интересов, даже если они не близки женщине. Она не требует ежеминутных отчетов о том, чем занят ее любимый человек, с кем встречался и кому сколько раз улыбался. Женщина уважает круг общения своего избранника и не стремится заменить собой всех его друзей и родственников.

6. Весьма важный пункт, который красноречиво говорит об истинном отношении женщины к своему мужчине. Речь идет о желании иметь от него детей. Так устроена женская психология, что на подсознательном уровне у прекрасных дам возникает вышеупомянутое желание, когда они искренне считают, что встретили именно своего единственного мужчину. Они готовы не только разделить приятные мгновения с любимым человеком, но и хотят видеть его продолжение в совместных детях
=================