Но... на Земле... без сына... плачет мать

Людмила Гапоник 07
Прижаться бы к тебе не на картинке,
А в тишине реальности земной.
Но, в память мне остались только снимки
и нудный век, что доживать одной.

Прости сынок...Так хочется обняться!
Душа устала плакать и кровить.
Но, мне дано с судьбой своей смиряться
и в шелесте листвы твой вздох ловить.

Прислушиваться к шороху ночному,
с тобою сны, сынок, запоминать.
А все могло случиться по-иному...
Но...на Земле...без сына...плачет мать.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)