Неведомая сила движет мной

Ирина Викторовна Баранова
Неведомая сила движет мной,
Все то, что было горько, стало сладким
И оказавшись за дозволенной чертой
Я больше не играю в прятки.

Ты мной прочитан между строк,
Ответы есть на все твои загадки.
Рассыпались сомненья, как песок.
Любовь взяла победу в этой схватке.

Неведомая сила движет мной…
И мне бежать бы без оглядки,
Но я бессильна пред собой,
Отдавшись чувству без остатка.