Посв. Л. Д

Елена Патрушева
Не злись мой милый человек
На то, о чём недосказала.
Здоровье пробует разбег,
Да я в движении пребывала.

Дышу, тружусь во весь опор,
Спешу вернуть себе все силы.
Мне в помощь пойменный простор,
Места, что сердцу очень мИлы.

Надежда засияла вновь
В моих глазах, ну как и прежде.
Спасибо, друг мой за любовь!
За возвращение к надежде!