Улыбнёмся

Иванова Анна Петровна
Как рано приходит старость,
нет я не вру, ты мне поверь.
Появилась кожи вялость,
кладу огурчики теперь.

Помогают мне кружочки,
носик то побледнел смотрю,
слетают поодиночке,
ем, не пропадать же добру.

"Сосед, что ты там читаешь?
Спасибо, что не мешаешь
даме наводить красоту,
давай кружочком угощу!"
            21.06.20.