Ты навсегда остался молодым

Людмила Гапоник 07
Ты навсегда остался молодым,
мой милый сын, мой мир, моя опора!
А я старею...
                слёзно,
                скорбно,
                скоро.
И волос стал давным-давно седым.

И взгляд не заискрился ни на миг
ни радостно,
                ни праздно,
                ни счастливо.
Всё также одиноко, сиротливо
срывает ветер заунывный крик.

Куда бежать? Где встретиться с тобой?
Сейчас,
               сиюминутно,
                и навечно!
Пусть эта жизнь земная скоротечна,
зато, сынок, мы связаны судьбой.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)