Не верь мне

Анастасия Морей
такая тьма..такая тьма !!!
не верь ей..
ты спишь.. ты спишь !!!
за тридесятой дверью.
ты спишь ..
как жаль, но я совсем не сплю,
а хочешь я стихи свои сотру? проснёшься, а их нет ни одного..
помою окна
до хрустальных скрипов -
фа соль ля си,
перетяну струной
нескладные
рассветные молитвы
и лягу спать.
с тобой.
поверх двери.
проснёшься утром
и меня сотри-
пусть будет чистое сегодня воскресенье!
такое чистое как тишина
за дверью.

не верь мне.