Бюрократия

Александр Ржевский 292
Б урьян на российских просторах не редкость.
Ю родиво выглядят эти поля.
Р оссийский юродивый – божия метка.
О б этом вещает родная земля:
К рестьяне уходят с насиженных мест,
Р оссийские банки нещадно лютуют,
А власть, бюрократов подняв до небес,
Т аблицы успехов вовсю рапортует.
И так превращается в бизнес земля,
Я вление безбожия бюрократия.


"Чрезмерная бюрократизация ведёт к идиотизации общества"- Ярослав Гашек (1883-1923)