Огни

Гиви Шерозия
Огни. (Музыка,аранжировка,инструменты, запись, сведение: Шерозия Гиви. Слова: Гиви Шерозия, Алексей Ракитин. Гитара: Адрей Кувиков. 2001 г.).

Волчьей стаей окружили тучи
Небо синее. Солнце тёплое.
Ты не знаешь, где же лучше.
Ты свободная, одинокая.
Веришь сказкам обещаний,
Но слова они, лишь слова одни.
И живут воспоминанья
В темноте пустой
Яркие огни.

Огни. Огни.

И в улыбке твоей бездна грусти,
Голосе твоём и глазах твоих.
Твои чувства тебя не отпустят.
Ты теперь одна в грусти на двоих.
Веришь в чудо возвращенья.
Не бывает так. И уходят дни.
Но живут в тебе прощенья
В темноте пустой
Яркие огни.

Огни. Огни.

Ты не смотри на них. Они тебя раздавят,
Им всё равно, кем ты была.
Что веры нет, никто и не узнает.
Остатки веры лишь застывшая смола.
Ты не смотри на них. Они тебя щекочут.
Им нужно только, что б ты им не лгала.
Ты не смотри на них ни днём не ночью.
Мне был так нужен свет, но ты не помогла.
Ты не смотри на них, они тебя поймают
Ты попадёшь в капкан из золота теней.
Ты не смотри на них, они тебя узнают,
Ты никогда не вырвешься из лап огней.
Не смотри!
Не смотри!
Не смотри!
Не смотри!