Припефф

Гиви Шерозия
Припефф.

Холодом небес, печалью
Зимних туч навес усталый.
Серый свет. Другого нет
В крае, блять, технически отсталом.
Золотом побед бывалых
Нынешнего нет. Пропало.
В прошлом свет. Вечность бред,
Ваша, ****оболов слава.

При - пи - пи -пи- пи
При -пи - пи -пи
Припев. припев.
При - пи - пи -пи- пи
При -пи - пи -пи
Припев. припев.

Мне уж наплевать. Осталось
Петли наполнять устало.
Понимать, принимать:
Тупость, что вокруг достала,
Живость мертвецов игривых...
Классикой отцов вы лживы.
Исполняй, наполняй
Вечной жаждою наживы.

При - пи - пи -пи- пи
При -пи - пи -пи
Припев. припев.
При - пи - пи -пи- пи
При -пи - пи -пи
Припев. Припев.

Музыка, слова, вокал, аранжировка, инструменты, фонограмма -  Гиви Шерозия, январь 2019.