Сменил работу и машину

Лидия Романова -Жуковец
Сменил работу и машину,
Уехал в дальние края,
Хотел найти покой душевный
А здесь такая-же фигня!

Переосмыслив жизни цену
Привел сознанье в полный штиль,
Решил - пора писать поэму
Сел. Написал... И сдал в утиль!