Звездосчёт

Татьяна Серпиянова
рифмы -
звёздный, комету, поздний, билеты

Когда пересчитал он Всёёё на небе звёздном,
повёл-таки свою Звезду в "Комету",
- так сколько? Ну тогда на самый... поздний.
(со скидкой были в (в тот сеанс) билеты.)


есть ещё такой вариант, про звёздность)

Он был такой Необычайно Звёздный...
да и она - со Шлейфом, как Комета,
куда ж деваться "неземным" в час поздний,
ну разве, в Планетарий взять билеты?