Оставайся Живи

Журавская Юлия Владимировна
Оставайся.. живи в моём доме..
Оставайся.. забудь про печаль.
И по узенькой маленькой тропке
Мы уйдём с тобой в светлую даль.

Оставайся... так, будто и вовсе
Ты всегда здесь, со мною жило,
Будто не было ДО или ПОСЛЕ,
И я выживу боли на зло.

Оставайся! Живи! ..моё Счастье -
Лучик солнца сквозь белый туман,
Я с тобою пройду сквозь ненастье,
 Мне с тобою не страшен обман.

Оставайся... ну что ж ты... уходишь!?
Как же я?! Что же будет со мной?!
моё Счастье, чего же ты хочешь?!
Хочешь - вместе взлетим над землёй

Воспарим, словно птицы, в пространстве,
К самым звёздам, в небесную даль...
..лишь останься со мной, моё Счастье..
лишь останься, забыв про печаль...