Медицина

Павел Фельдман
Медицина,медицина!
Ты известна всем давно,
В тебе есть знания и сила,
Талант,искусство,мастерство!

Профессий медиков так много,
Что сразу их не перечесть,
Лечить научились Слава Богу
И это делает им честь!

От медсестры,врача и фармацевта
Получаем мы леченье,
Уход, операции,рецепты
И надежду на выздоровленье.

Конечно лучше не болеть
И постоянно быть здоровым-
Не даст нам медик умереть,
Всегда за нашу жизнь бороться он готовый!