Проктолок

Треухов
Эпиграфин_"Я обниму платановую ногу.
___________И мы тихонечко куда-нибудь пойдем.
___________И с клумбы у аптеки на дорогу
___________Рябиновых таблеток наберём."

что вам сказать за нашу медицину?
без травмы ну, никак не обойтись.
забудем про прививки и вакцину
возьмет рецепта непорочный лист

и выпишем больной(му) ствол платана.
зачем ей(му) простые костыли,
когда в душе уже зияет рана!
пусть вылечат болезнь плоды земли,

рябина здесь поспела с мухомором,
а красный цвет всегда и  всем к лицу!
три раза в день неплохо нюхать порох,
сходить в коровник, подоить овцу.

наладится здоровье и не только,
хозяйство разрастется, как укроп.
и с тяпкой прогуляться на прополку,
тогда от медицины будет прок.
21.06.2020 12:04