За мечтой

Людмила Тутова
В будущее  направьте
Свой удивлённый взгляд,
Добрым его представьте,
Празднично станет вряд.

Давайте надеяться,
Будущее лучше.
Верится, не верится,
Оно ж будущее.

Мечтайте, это можно,
Вдруг материальны.
Мечты ваши, возможно,
Станут реальными.
21.06.20.
(Рисунок Дениса Тутова, 15 лет)