М-Ж - 583 м-ж 21. 06. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
ЖИВОЙ
даже внутри
РЫЦАРСКИХ ЛАТ
.
.
ВСЕМУ ЖИВОМУ
нужно
ТЕПЛО\ДОБРО
.
.
.
.
21.06.2020г. 01-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
7 необходимых вещей, которых часто не хватает мужчинам в отношения


Если отношения здоровые, гармоничные, то каждый партнер стремится удовлетворить желание, потребности другого.


Это так просто, естественно, что никто не требует ничего взамен.


Вот только когда начинается «я тебе, а что получу», счеты, то отношения медленно и уверенно идут ко дну. Такая пара или расстанется, или будет несчастлива.


В случае с женщинами все чуть проще, они часто озвучивают свои потребности. А вот мужчинам сделать это сложнее.


Именно по этой причине стоит сказать, какие именно потребности есть у мужчин, чего им не хватает для счастья.


Чувство безопасности

И тут многие дамы будут возмущаться, говорить, что это мужская обязанность обеспечивать безопасность и защищать. Для мужчин это несколько иное качество, чувство.


Тут скорее стоит говорить о том, что он хочет и должен быть уверен в своей партнерше, понимать, что она с ним будет и в горе, не предаст.


Плюс партнерша знает все его слабые места, но использовать свои знания против него не должна.

Признания ценности


Да, ему очень хочется знать, что он важный, его поступки и действия замечают. Искренне хвалить, уважать его усилия очень важно.


Сегодня он принес маленькую добычу и прибил гвоздь, а завтра может построить дом и победить мамонта.

Близость


И даже не стоит отрицать тот факт, что физическая сторона отношений для мужчин важна. Поддерживать этот огонек очень правильно, разжигать и открывать с новой стороны друг друга.


Общность

Взаимопонимание, уважение, общие ценности и планы. В союзе мужчина очень хочет быть со своей дамой на одной волне, ему нужно это понимание с полуслова.


Свобода

Манипуляции, указы, тотальный контроль от дамы это то, что не потерпят многие мужчины. Ему всегда важно и нужно немного место для себя, на общение с друзьями, личные интересы.


Инициатива с ее стороны

Причем в самых различных сферах, от супружеской спальни, до организации отдыха и праздника. Это не значит, что она должна все взять на себя, но и пассивной тоже быть не стоит.


Слова любви


И да, мужчинам тоже очень важно слышать, что их любят, они нужны. Это может быть поддержка, просто внимание, но ему хочется ощущать себя любимым.

=================