Частушки про психиатров

Майя Ковалёва
 
 Наш особый мир – Психушка.
Каждый врач – такая душка!
Психиатры – тили – тили -
Дружно водки накатили.
 
Психиатры – трали – вали -
Всем диагнозы давали.
Глазки в кучку, ушки врозь:
Видят каждого насквозь.
 
Каждый первый-то в неврозе,
Через одного – в психозе,
Каждый третий – то маньяк,
Нам без этого никак.
 
У кого – депрессия,
У кого – агрессия,
А вот эти – оба двое –
Сразу видно – паранойя.
 
Всякий, кто не прост, как веник,
Однозначно – шизофреник…
Так бухали до утра
Удалые доктора.
 
И того не замечали -
Вот предмет моей печали -
Что не видят-то ни зги,
Как поехали мозги.
 
Доктор, мнящий себя Богом,
Потерял контроль во многом.
И уже не различить,
Кто кого должен лечить.