Мы с тобой разбросаны по свету...

Швец Диана
Мы с тобой разбросаны по свету...
Что тут скажешь? Может быть,сейчас,
Встретимся с тобой, случайно, где-то,
Может, песня радости для нас?..

Может быть, мы в чем-то одиноки,
Может быть, теряли близких мы,
И вчера мы были так далёки,
А сегодня - мы обручены.

Венчаны с тобой и неразлучны,
Хоть с тобой пытаемся сбежать,
Друг от друга...Так намного лучше?
Встречу невозможно будем ждать!

Снова захлебнемся мы от счастья,
Словно дети, без былых забот,
Разойдемся в хмурое ненастье...
Но чего-то всё же сердце ждёт!

Всё-таки, с тобой мы неразлучны,
Что тут скажешь? Так заведено...
Ты опять в моё стучишься сердце,
Чувствую былой весны тепло...