Обыюлили, обмишустили...

Артёмова Светлана
***
Обыюлили, обмишустили,
Пескоструили мозг, подзапутали.
И в конце тоннеля свет от жупела
Тенью кормится нашей трусости.

Не здоровы будьте, - будьте здравые.
Не счастливыми, а - участливы.
Под ногой страх трещит коркой настовой,
Пусть трещит, ведь нельзя же ползти за правдою.