Тост за дружбу 2015

Влад Норманн
Флаги дружбы вниз опущены,
установлены ограды,
Руставели ссорят с Пушкиным,
обжигают души градом,
разрывают души градом нам,
только ссориться не надо!
Зря беснуются политики,
им не разлучить народы
и сквозь митинги и выкрики
прорастут вновь дружбы всходы,
мы политикам – не винтики,
я и ты – сыны свободы!
Будет вновь любовь взаимная,
нужно только потерпеть,
будет всё, не как теперь,
мы откроем другу дверь,
будут русские с грузинами
пить вино и песни петь,
песни петь и пить вино,
вместе весело смеяться,
жить, дружить и не бояться
и в одно смотреть окно,
ну, а если уж сражаться –
в нарды, шашки, домино!
Пусть летят года, как кони,
вместе будем всё равно,
есть Георгий на иконе,
камнем канет грусть на дно,
будет счастье нам дано,
вместе будем, заодно,
вместе будем, друг за дружку,
наливай полнее кружку,
как у нас заведено
выпьем за Багратиона,
выпьем за Бородино,
а потом за Мимино,
за грузинское кино,
Чита-дрита-Маргарита,
то, что было не забыто,
крутим дней веретено!