Эмоционально

Валентина Спирина
Хотите, чтобы "больно"? Получите!
Поддых стихом-булыжником летит.
Вся жизнь моя - слепой садист-учитель,
Поющий реп в терновнике навзрыд.

Хотите, чтоб "красиво"? Бога ради!
Я кружево из строчек-рифм свяжу.
И в душу вашу, словно при обряде,
Стихи ажурной вязью положу.

Хотите, чтобы горько и с надрывом?
До скрежета хотите? Да легко!
Стихи-клыки кромсают глотку криво.
А в дыры в горле льется молоко.

Еще есть пожелания? Давайте!
Ведь я поэт и я могу писать
Хоть стоя на столе, хоть на кровати,
Пусть будет даже из гвоздей кровать.

Свяжите руки - языком на стенах
Я напишу очередной сонет.
Стихи мои текут во мне по венам
И сердце выбивает: "Ты - поэт!"