По тёмному бульвару...

Айюми
Твоя душа прижавшись бродит
к моей, по тёмному бульвару...
Но  не находит пониманья...
Огонь из чувств увы! К пожару
и на мгновенье не приводит!!
Страсть вспыхнет вдруг и  не дождавшись,
любви  ответной в подтвержденьи...
Из  чувств  потока  возникая,
всё также находясь в недоуменьи...
вдруг  растворится... с грустью тая,       
исчезнет в перевоплощеньи...
Твоя душа не обращает... к моей
своих надежд ...Она скрывает
всё то ,что так тревогою  пугает!!
Меня , мою улыбку и глаза
пусть лучше поскорее  забывает...
Любовь не состоится никогда!!

Но по бульвару ... в одиночестве душа...
                твоя ,
всё бродит и  с надеждой...
                ждёт и ждёт меня...


Картина Леонида Афремова «...»