Вновь в небе раздавался конский топот 2015

Влад Норманн
Вновь в небе раздавался
конский топот,
по небу мчались
злые ветерки,
зря Пётр прорубил
окно в Европу
и нам с тобой устроил
сквозняки!
Кто над страной опять
поставил опыт?
Есть две беды –
пути и дураки!