Далеки от любви

Валентина Яковлева 7
Будет ли прятаться мамонт в пустыне?
Плюнет верблюд на колючки в пути?
Разве реально увидеть отныне,
Мы изменились и зло перешли?

Все, что твориться, нависло над нами-
Плод нашей жизни - сплошные грехи.
Господи, дай, чтобы поняли люди,
Как далеки мы порой от любви.