ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
А прошлые дни никуда не исчезли,
Они, словно файлы, хранятся в душе.
Вот только с тобою давно мы не вместе
И просто друзьями зовемся уже.

Рассветы встречаем мы врозь и с другими...
Закаты нам дарят щемящую грусть...
И все обнулилось: и мысли,и жизни...
Назад ничего никому не вернуть...

Не рви свое сердце и душу не мучай,
Любовь и меня - отпусти нас как птиц...
Мы счастье свое уберечь не сумели...
-----------------------------------
Опять о тебе недописанный стих...