Твои шаги...

Азалия Жуланова Ханина
   Шаги поспешные за дверью,
   Так покидаешь меня ты.
   А я растеряно не верю,
   Что так легко сжигать мосты.

   Стою, не принимая мысли,
   Что это ты сейчас ушла...
   И как вообще такое вышло:
  *Чужой* тебе...моя душа?

   Да разве это всё возможно,
   У нас так много общих дел,
   Идей и планов грандиозных,
   А ты сказала: - есть предел!

   Чему предел? - мечтам и планам?
   Ах да! - и что-то про любовь...
   Что занимается обманом
   Правдивых избегая слов.

   Стою. Перебираю мысли,
   А голос внутренний: - не лги!
   А там за дверью, быстро, быстро,
   Ещё слышны твои шаги...
   --------------------------------
   21 06 2020г