И это не предел 21. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Как воля и безволие
Смешались незаметно.
Так давние истории
Забыли беззаветно.

Уж мудрость и безумие
Расплывчатыми стали.
Сплошное неразумие,
От мыслей все устали.

Не нужно размышление,
Итак навалом дел.
Устали от мышления,
И это не предел   

03:06  21.06.2020