По скверу эхом раздалась...

Татьяна Борисовна Сашина
По скверу эхом раздалась
Походка лёгких ножек.
На щебетание райских птиц
Был разговор похожим.

Две девушки по скверу шли.
Был их наряд роскошен.
В цветочек первая была,
Вторая же в горошек.

Атласным шёлком нежил их
И всё ласкаться метив,
Им аромат цветов дарил
Вечерний тёплый ветер.

Вот фото положив в альбом,
Вздохнули. Было душно.
На лавочке под фонарём
Сидели две старушки.

В нарядах уж плиссе с гофре
И складочек побольше.
В цветочек первая была,
Вторая же в горошек.